Em uma panela, combine o leite condensado, o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo para misturar bem.
Leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sem parar até que a mistura comece a ferver.
Siga mexendo o doce de leite até que a mistura fique mais marronzinha e desgrude completamente da panela.
Retire do fogo e siga mexendo o a massa até que esfrie e fique opaca.
Abra o plástico filme em uma bancada e despeje o doce espalhe o doce nivelando o doce de forma que fique um quadradinho. A espessura vai depender do tamanho que você quer o seu doce de leite de corte.
Com o doce levemente morno, corte em quadrados do tamanho desejado, usando uma faca levemente umedecida em água para facilitar o corte.
Prontinho, sirva e delicie-se com esse doce de leite de corte divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!