Em uma panela de fundo grosso ou antiaderente, acrescente o açúcar o leite em pó, a água e um apitada de sal. Misture bem e leve ao fogo.
Com o fogo ligado cozinhe o doce de leite em pó sem parar de mexer por cerca de 15 minutos.
O ponto do doce de leite é quando ele começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do doce de leite em pó do fogo e transfira para uma forma untada com margarina nivelando bem.
Vamos reservar o doce até que ele fique morno, note que o doce irá ficar opaco por cima, é a hora de cortar. Caso ele esfrie ficará mais difícil de cortar o seu doce.
Corte do formato que você mais gosta e está prontinho para degustar esse maravilhoso doce de leite em pó.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!