Doce de leite talhado em gruminhos da época da vovó ou ambrosia uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
doce-de-leite-talhado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de doce de leite talhado

  • 500ml de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma. Reserve.
  3. Misture o leite e o leite condensado em uma panela larga e alta.
  4. Leve ao fogo alto até começar a ferver.
  5. Abaixe o fogo e junte as claras batidas com as gemas.
  6. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar com cor de caramelo claro ou escuro (dependendo da sua preferência).
  7. Transfira o doce de leite talhado para uma tigela e espere esfriar antes de levar à geladeira.
  8. Sirva gelada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!