2 litros de leite integral (preferencialmente aquele de saquinho)
2 xícaras (chá) de açúcar
suco de 1 limão
Cravo (o quanto achar necessário)
Modo de preparo
Coloque 2 litros de leite em uma panela grande junto com o suco do limão, aguarde 15 minutos aproximadamente até o leite talhar.
Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar e mexa até que dissolva bem, adicione os cravos à gosto e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando. Tome cuidado pro leite não derramar.
Abaixe o fogo e continue mexendo as vezes, o leite irá começar a evaporar.
É preciso ter paciência, demora de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos.
Aguarde escurecer um pouco, tire do fogo e deixe esfriar.
Prontinho, esse docinho fica uma delícia servido frio.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!