Doce do Kinca: saiba como fazer essa sobremesa deliciosa de maneira prática!!

Postado por , no dia 13 de setembro de 2024 em Sem categoria
doce-do-kinca

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Essência de baunilha a gosto
  • Modo de Preparo:

    Calda: Misture o açúcar e a água em uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver até a mistura dourar e engrossar. Despeje a calda em uma forma e reserve.

    Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o amido de milho, o creme de leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Despeje essa mistura na forma com a calda. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até o pudim firmar.

    Creme: Bata o creme de leite até atingir o ponto firme e deixe na geladeira.

    Montagem: Depois que o pudim estiver frio, desenforme-o e cubra com o creme batido. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

    O Doce do Kinca é a combinação perfeita de simplicidade e sabor. Ele é leve, refrescante e tem uma textura cremosa que desmancha na boca. Além disso, é uma sobremesa versátil, que pode ser adaptada de várias maneiras para agradar a diferentes gostos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!