É por uma razão muito económica que ela coloca a carne desta forma

Postado por , no dia 01 de setembro de 2015 em Sem categoria
750x500-55e0c19af3e5a

Modo de Preparo

É por uma razão muito económica que ela coloca a carne desta forma

Economiza tempo e dinheiro com uma técnica japonesa para conservar carne picada.

Uma técnica tão simples e eficaz que simplesmente não podes ignorar!

O que precisas? … um grande saco plástico, um rolo e um pau!

O procedimento … Coloca a carne dentro do saco e usando o rolo, passa por cima do saco a fim de obter um grande rectângulo plano.

Pega no pau e faz umas linhas.

Aqui está um pequeno vídeo que explica perfeitamente o truque:

 

Ingredientes
  • Dica
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!