É só bater no liquidificador! Bolo salgado sem farinha de trigo! Úmido e fofinho

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2025 em Sem categoria
20250225-maxresdefault-1

Modo de Preparo

  •  ovos
  • 1 xícara de leite
  • 50 g de queijo mussarela ralado (ou outro de sua preferência, desde que seja fresco)
  • 1 xícara de milho verde (sem a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)
  • Modo de preparo:

    No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo mussarela ralado e o milho verde. Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente misturados

  • Por fim, acrescente o cheiro-verde a gosto e o fermento em pó. Misture delicadamente para que o fermento e o cheiro-verde se distribuam bem na massa.Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e totalmente assado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!