Numa panela coloque água o quanto baste, e disponha as cebolas descascadas e cortadas ao meio.
Leve ao fogo baixo, e assim que levantar fervura, vire as cebolas do outro lado e deixe por mais 30 segundos.
Retire do fogo, escorra a água, e corte as cebolas em quatro partes. Coloque no liquidificador, adicione a água e bata bem até obter um creme homogêneo.
Do molho
Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione a o alho picado e o creme de cebola obtido no liquidificador. Acrescente o sal e deixe cozinhar por 2 minutos.
Adicione a manteiga, o orégano, a pimenta calabresa, manjericão a gosto, o molho barbecue, o extrato de tomate e a água.
Misture tudo muito bem, prove o sal, e deixe cozinhar por 2 minutos. Polvilhe cheiro verde a gosto, mexa para incorporar e retire do fogo.
Sirva com o macarrão que preferir esse suculento molho para macarronada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!