Além de saudável, essa receita é rápida, o que a torna perfeita para preparar durante a semana de trabalho.
Você só vai precisar de alguns ingredientes básicos, forno ou de uma panela com tampa.
Descasque e corte as batatas, o brócolis, as cenouras e a cebola em pedaços pequenos.
Em uma tigela, misture os pedaços de legumes com o azeite de oliva.
Em outro recipiente, misture o amido de milho, as ervas, o alho em pó, a pimenta e o sal. Polvilhe essa mistura sobre os legumes e mexa bem para que fiquem bem temperados.
Asse por cerca de 30 a 40 minutos, até ficarem macios e no ponto desejado.
Distribua os legumes uniformemente na panela, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Após esse tempo, vire os legumes e cozinhe por mais 15 a 20 minutos, até ficarem macios.
Os legumes assados são ótimos como acompanhamento ou até como prato principal.
É uma maneira rápida e fácil de incluir mais legumes na sua dieta. Experimente esta receita e com certeza você vai querer repeti-la!
Bom apetite!