Ela bateu os ingredientes no liquidificador colocou em uma forma e fez pão de massa mole

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de massa mole

  • 2 ovos
  • ⅓ de xícara (80mL) de margarina ou óleo 
  • 350mL de leite 
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • ½ colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo (para pincelar)
  • 2 colheres de sopa de leite (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, a margarina, o leite, o fermento, o sal e o açúcar no liquidificador, até ficar homogêneo. 
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela com a farinha de trigo. 
  3. Mexa a massa com uma colher de pau por 5 minutos. 
  4. Passado esse tempo, transfira a massa para uma fôrma de pão, devidamente untada. 
  5. Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.  
  6. Passado esse tempo, misture um ovo a duas colheres de sopa de leite e use essa mistura para pincelar o pão. 
  7. Depois de pincelado, leve o pão para assar em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 30 minutos. 
  8. Aguarde esfriar um pouco para desenformar. 
  9. Agora é só compartilhar esse incrível pão com a família e os amigos! Bom apetite!
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