Empadão com massa de pastel até quem não sabe cozinhar vai conseguir preparar essa delícia

Postado por , no dia 09 de agosto de 2023 em Lanches
empadao-com-massa-de-pastel-04-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão com massa de pastel

Para o recheio

  • 400 g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • azeite, azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, cúrcuma, páprica doce e sal a gosto

Para a montagem

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola em azeite até dourar.
  2. Acrescente o peito de frango cozido desfiado e tempere com a cúrcuma, a páprica doce, o sal e o cheiro-verde.
  3. Junte as azeitonas verdes picadas, misture bem e reserve para esfriar.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma untada com a massa de pastel, deixando uma sobra de massa para fora para conseguir fechar.
  5. Recheie o empadão com o frango temperado e cubra com requeijão cremoso.
  6. Feche o empadão com mais massa de pastel e decore como preferir usando as rebarbas da massa.
  7. Pincele a gema de ovo batida sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar.
  8. Agora é só saborear essa delícia de empadão com massa de pastel.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!