Adicione em um recipiente: a manteiga, a farinha de trigo, a água e o sal e misture bem, até a massa começar a soltar das mãos e fique bem lisinha.
Utilize plástico-filme para envolver a massa e leve para gelar por 30 minutos.
Coloque o azeite em uma frigideira e refogue o alho e a cebola. Assim que dourar, junte o frango desfiado, o requeijão e o extrato de tomate e cozinhe por alguns minutos, misturando bem.
Apague o fogo, tempere com sal a gosto e o cheiro-verde picado e reserve.
Separe a massa em duas partes e abra-as com o auxílio de um rolo.
Com uma parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma travessa ou assadeira. Espalhe o recheio e, com a outra parte da massa, tampe o empadão.
Pegue algumas azeitonas para decorar.
Se houver sobra de massa, você pode utilizá-la para fazer algumas estrelas ou outros formatos para decorar seu empadão de frango.
Com a gema, pincele toda a superfície do empadão de frango.
Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos.
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