Quando dourar, acrescente o frango, as azeitonas e o pimentão, mexendo bem.
Junte os outros vegetais também e refogue.
Utilize sal e os temperos de sua preferência e adicione o extrato de tomate.
Coloque o creme de leite, mexa e cozinhe durante 2 minutinhos.
Acrescente o cheiro-verde, misture e apague o fogo.
Aguarde esfriar e na sequência, adicione o requeijão e a muçarela ralada. Deixe reservado.
Coloque em uma tigela: os ovos, o sal, o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
Para ficar homogêneo, mexa bem.
Junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo sem parar e vá amassando. Coloque também o fermento em pó.
Quando obtiver uma massa homogênea e lisa, embrulhe num plástico e mantenha na geladeira durante 30 minutos.
Decorrido esse tempo, forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Deixe uma parte da massa reservada para a cobertura da forma.
Distribua o recheio na forma.
Entre dois plásticos, adicione o que restou da massa e com o auxílio de um rolo, amasse, abrindo no formato da forma. Tire o plástico e cubra o empadão.
Misture 1 gema com um pouco de azeite e pincele a superfície toda do empadão.
Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 30 minutos.
Sirva e saboreie seu maravilhoso empadão de frango! Bom apetite!
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