Em uma tigela, bata os ovos e, em seguida, adicione a margarina, o sal e o fermento e metade da farinha.
Misture bem os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos. Quando a massa estiver bem homogênea, desgrudando das mãos, firme e mais quebradiça, está no ponto ideal.
Envolva a massa em um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Para o recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
Adicione o frango e misture bem, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e o colorau.
Adicione o extrato de tomate e o caldo de galinha (dissolva em um pouco de água morna para facilitar).
Adicione a água, as azeitonas e o milho e deixe cozinhar para pegar bem o sabor dos ingredientes e secar um pouco da água.
Dissolva o amido de milho no leite e despeje na panela. Misture bem enquanto cozinha para não empelotar o recheio.
Desligue o fogo depois de alguns minutos e adicione o cheiro verde.
Reserve o recheio para esfriar.
Para montar e finalizar
Forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa com a massa, deixando um pouco reservado para tampar o empadão.
Com um garfo, faça furinhos no fundo da massa para não formar bolhas ao assar.
Recheie o empadão com o recheio já frio e espalhe por cima o requeijão e o queijo muçarela.
Abra o restante da massa na bancada com um rolo de massa entre dois plásticos e acomode por cima do empadão.
Aperte bem as laterais para não abrir e vazar o recheio e pincele a misturinha da gema com o óleo por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Seu empadão de frango já pode ser servido! Você pode aguardar esfriar um pouco antes de cortar para evitar que seu empadão quebre. Aproveite!
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