Empadão de frango no liquidificador, uma massa com uma textura maravilhosa que derrete na boca

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Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 1 tomate cortado em cubinhos;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite;
  • requeijão a gosto (opcional).

Como Fazer Empadão de frango no liquidificador:

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida, acrescente o frango cozido e já desfiado na panela e os tomates em cubinhos e deixe refogar mais um pouco.
  3. Agora, adicione a farinha dissolvida no leite e vá mexendo até obter uma mistura consistente.
  4. Em seguida, acrescente o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino, misture e desligue o fogo. Reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos e bata.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o queijo ralado e misture bem.
  3. Com a massa pronta, despeje metade dela em uma assadeira previamente untada.
  4. Em seguida, despeje sobre essa massa o recheio e, logo após, cubra o recheio com o restante da massa.
  5. Agora é só levar para assar por cerca de 40 minutos e voilà: um empadão quentinho pronto pra ser saboreado!
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