Quando dourar, adicione o frango, as azeitonas e o pimentão, mexendo bem.
Junte os outros vegetais e refogue.
Utilize sal e os temperos de sua preferência para temperar e acrescente o extrato de tomate.
Coloque o creme de leite, mexa e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o cheiro-verde, misture e apague o fogo.
Aguarde esfriar e na sequência, coloque o requeijão e a muçarela ralada. Deixe reservado.
Para a massa, acrescente numa vasilha: os ovos, o sal, o creme de leite e a manteiga.
Mexa bem até ficar homogeneizado.
Aos poucos, junte a farinha de trigo mexendo sem parar, amassando. Junte também o fermento em pó.
Quando formar uma massa homogênea e lisinha, embrulhe-a num plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Separe uma porção de massa para depois cobrir o empadão.
Distribua o recheio na forma.
Adicione o que restou da massa no meio de dois plásticos e, com o auxílio de um rolo, amasse dando o formato da forma. Então tire o plástico e feche o empadão.
Misture 1 gema com um pouco de azeite e pincele a superfície toda do empadão.
Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
Sirva e aproveite seu fantástico empadão de frango, bom apetite!
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