Esse empadão de frango vai te dar água na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Empadão de frango, Prato Único e Torta Salgada, torta salgada
Essse-empadao-de-frango-vai-te-dar-agua-na-boca-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 250g de farinha de trigo;
  • 200g de manteiga gelada sem sal;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 55ml de água;
  • 1 cebola cortada em cubinhos;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 peite frango cozido e desfiado;
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Pitada de Sal;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • ½ maço de salsinha picada;
  • 200g de catupiry;
  • Azeite de oliva.

Como Fazer Empadão de Frango:

  1. Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos.
  2. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  3. Adicionar o sal.
  4. Adicionar a água aos poucos, até obter a liga desejada.
  5. Em uma panela, dourar a cebola e o alho em azeite de oliva.
  6. Adicionar o frango, o extrato de tomate, o sal, a noz-moscada e água de for necessário.
  7. Deixar cozinhar um pouco e reservar até ficar frio.
  8. Dividir a massa em 2.
  9. Abrir com auxilio de um rolo as 2 partes.
  10. Dispor uma parte sob uma forma, colocar o recheio e por cima o catupiry.
  11. Cobrir com a outra parte de massa e assar por 1 hora em forno preaquecido a 180 graus
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!