Ingredientes da receita de empadão de liquidificador
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos médios
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
recheio (a gosto)
Modo de preparo
Coloque em um liquidificador 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 4 ovos médios, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) açúcar e 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosso e bata bem.
Junte 11 colheres (sopa) de farinha de trigo e volte a bater.
Por último, junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione o recheio a gosto por cima e depois o restante da massa.
Para finalizar, leve para assar em forno médio à 200°C até dourar (cerca de 35 minutos).
Prontinho. Agora é só servir e saborear esse delicioso empadão de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!