Empadão de liquidificador simples e prático de fazer e fica uma delícia um lanche perfeito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas, empadão, Empadão de liquidificador, massa
empadao-de-liquidificador-receita-toda-hora-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado grosso
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • recheio (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, e o queijo ralado. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata para incorporar.
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, acrescente o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até dourar.
  6. Pronto! Seu empadão de liquidificador está pronto para ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!