Numa tigela coloque a farinha de trigo, a banha, o sal e misture tudo muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
Adicione os ovos e misture um pouco mais para agregar. Coloque o leite e continue amassando até homogeneizar e obter uma massa lisa.
Embale com plástico filme e leve para gelar por 1 hora.
Do recheio
Coloque numa panela em fogo médio, o azeite, a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate e a pimenta dedo de moça.
Deixe refogar muito bem, e adicione as azeitonas, o requeijão e o cheiro verde. Misture e deixe um pouco mais no fogo. Coloque o sal e a pimenta do reino a gosto mexa para incorporar e retire do fogo.
Reserve.
Montagem
Retire a massa da geladeira e divida em 2 partes. Transfira para uma bancada enfarinhada e abra as 2 partes de massa com um rolo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com uma das massas aberta, e reserve a outra.
Coloque o recheio e espalhe bem. Cubra com a outra metade de massa, e pressione bem toda a lateral para vedar bem.
Pincele com gema, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e sirva esse sensacional empadão de massa podre!
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