Pegue uma vasilha e adicione a farinha de trigo, a banha e o sal e, utilizando as mãos, mexa tudo super bem até agregar os ingredientes todos.
Junte os ovos e mexa mais um pouco mais para incorporar. Adicione o leite e amasse até uniformizar e formar uma massa bem lisinha.
Use plástico-filme para envolver e coloque para gelar durante 1 hora.
Do recheio
Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate e a pimenta-dedo-de-moça.
Cozinhe muito bem, e coloque as azeitonas, o requeijão e o cheiro-verde. Mexa e mantenha no fogo mais um pouco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture para agregar e desligue o fogo. Deixe reservado.
Montagem
Pegue a massa da geladeira e corte em 2 porções. Passe para uma superfície enfarinhada e, com o auxílio de um rolo, abra as 2 partes de massa.
Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda (20cm de diâmetro) usando uma das massas aberta, e deixe a outra reservada.
Adicione o recheio e nivele bem. Feche com a outra metade de massa, e aperte bem a lateral toda para selar bem.
Use gema para pincelar, e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante aproximadamente 35 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aprecie seu fantástico empadão de massa podre!
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