Empadinha de Brevidade com Maisena, rende quase 30 bolinhos

Postado por , no dia 25 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-24 às 22.25.50

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Comece separando os ingredientes e logo depois unte e enfarinhe formas para empadinha. Após, guarde todas e coloque o forno para pré-aquecer a uma temperatura média de 180°C.

Então, use uma batedeira para bater por 5 minutos a margarina, açúcar, ovos e o ponto é quando formar um creme consistente e esbranquiçado.

Agora, com a batedeira desligada adicione o amido de milho, misture um pouco para incorporar no creme.

Logo em seguida, novamente bata novamente e pare quando formar uma massa homogênea. Então, coloque a massa nas forminhas antes untada e enfarinhadas.

Logo que for adicionar a massa nas forminhas coloque apenas até metade da forma para que os bolinhos possam crescer.

Após, coloque no forno previamente aquecido e deixe por 15 minutos para firmar bem, desligue, retire do forno, polvilhe o açúcar, coloque nas forminhas de papel e pode servir.

Ingredientes
  • 3 unid. ovos inteiros
  • 2 xícaras de amido de milho (chá)
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro (sopa)
  • 2 colheres de margarina em temperatura ambiente (sopa)
  • 1 xícara de açúcar (chá)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!