Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Depois de cozida, escorra a água e reserve a massa de lasanha.
Para o recheio vamos misturar o creme de ricota, o requeijão cremoso, o presunto picado e o orégano de forma que fiquem bem uniformes.
Estique a massa de lasanha já cozida e espalhe o recheio sobre a massa. Enrole formando um charutinho, faça isso com toda a massa e recheio.
Em um refratário próprio para forno, faça uma camada de molho de tomate e acomode os enroladinhos de lasanha.
Cubra os rolinhos com mais molho de tomate, polvilhe generosamente muçarela e finalize com uma pitada de orégano.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Passado o tempo de forno é hora de levar a mesa e se deliciar com esse enrolado de lasanha perfeito.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!