Escabeche de abobrinha para você diversificar no acompanhamento das suas refeições

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
escabeche-20021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de Escabeche de abobrinha

  • 3 abobrinhas 
  • 1 fio de azeite 
  • 4 dentes de alho 
  • 2 cebolas médias 
  • Sal a gosto 
  • 1/2 pimenta dedo de moça 
  • Azeitonas à gosto 
  • Orégano a gosto Cheiro verde a gosto
  •  Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Comece picando suas abobrinhas em fatias de espessura média. 
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogue até ficarem macios e levemente dourados, e depois retire da panela.
  3. Acrescente as rodelas de abobrinha à panela e refogue por alguns minutos, até que fiquem levemente douradas.
  4. Para a montagem, comece fazendo uma camada de abobrinha, salpique sal, depois coloque uma camada de cebola, azeitonas, orégano, cheiro verde, e coloque mais uma camada e abobrinha, depois repita mais uma camada de cebola dourada, e por ultimo o alho frito. 
  5. Regue com um pouco de azeite, e esta pronta para servir a sua deliciosa escabeche de abobrinha. 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!