Coloque em uma tigela, 30g de fermento biológico fresco dissolvido em 1 copo (requeijão) de leite morno, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 colher (chá) de açúcar e 600g de farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até que dobre de volume.
Depois que dobrar de volume, acrescente 1 ovo, 1/2 xícara (chá) de óleo e o restante da farinha, até a massa desgrudar das mãos e ficar bem macia, sove um pouco.
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais, abra uma por uma, recheie e em seguida modele.
Para finalizar, coloque as esfihas em uma assadeira, pincele com gema de ovo e leve ao forno médio pré-aquecido até elas dourarem.
Recheio
Frite 2 dentes de alho picados e 1 cebola média com 3 colheres (sopa) de azeite até que fiquem douradas.
Acrescente ½ kg de patinho ou acém moído e o sal e deixe refogar.
Adicione 3 tomates, o cheiro-verde e a pimenta à gosto, deixe no fogo até que a carne esteja cozida.
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