Esfirras faça para o lanche e receba muitos elogios da criançada

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Esfirras, lanche, Lanches e Petiscos
Esfirras-faca-para-o-lanche-e-receba-muitos-elogios-da-criancada-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Mais ou menos um quilo de farinha de trigo;
  • 250 ml de água;
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 250 ml de leite;
  • 125 ml de óleo.

Como Fazer Esfirras:

  1. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture, em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos, misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ) transfira para uma superfície e sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.
  2. Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha.
  3. Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.
  4. Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!