Essa batatinha bem temperada você precisa fazer para acompanhar seu almoço

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
batatinha-05021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de batatinha

  • 400 g de batata pirulito
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga 
  • azeite, cheiro-verde, páprica picante e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas pirulito e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Em uma panela, coloque a água para ferver e adicione o tablete de caldo de carne para dissolver.
  3. Com a água fervente, adicione as batatas para cozinhar até que estejam firmes, sem desmanchar.
  4. Em uma panela, frite o alho no óleo até dourar bem e reserve.
  5. Na mesma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e um pouco de azeite.
  6. Adicione o sal, a páprica picante e as batatas cozidas, fritando até que dourem por todos os lados.
  7. Finalize com o alho frito e o cheiro-verde e depois saboreie essa deliciosa batatinha como acompanhamento do prato que desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!