Numa assadeira coloque o amendoim e leve para torrar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos.
A cada 10 minutos, com o auxílio de uma colher de pau, mexa o amendoim para que torre de todos os lados.
Retire do forno e remova as cascas pois nessa etapa elas sairão facilmente. O segredo para saber se o amendoim está torrado é quando as cascas saem completamente.
Mas se quiser acelerar o processo coloque o amendoim torrado num pano limpo, feche o pano e faça movimentos para descascar o amendoim com o pano. Em seguida é só utilizar um secador de cabelos para remover o excesso der cascas.
Uma outra forma de torrar amendoim é numa panela na boca do fogão, mas você terá que ficar pelo menos 15 minutos mexendo o tempo todo para não queimar.
E a outra maneira é no microondas, em potência alta de 1 em 1 minutos até as cascas começarem a se soltar.
E agora você acaba de aprender várias maneira de torrar amendoim!
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