Essa é a melhor massa de empadão de todos os tempos e você só vai precisar de 3 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-empadao-12-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 500 g de margarina (ou manteiga)
  • 2 gemas de ovo
  • 1 kg farinha de trigo (ou até dar ponto)
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as gemas de ovo passando por uma peneira.
  2. Acrescente a margarina, o sal e misture.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, passando por uma peneira para não formar gruminhos.
  4. Misture primeiro com uma colher de pau e depois com as pontas dos dedos. A massa deve ficar bem lisa e homogênea, desgrudando da tigela, mas não pode ficar seca.
  5. Abra a massa usando um saco plástico transparente e um rolo de massas. Depois basta montar e rechear seu empadão com o recheio que preferir.
  6. Pronto! Agora é só saborear seu empadão delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!