Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, ½ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 pitada de sal, bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, unte uma frigideira com manteiga ou óleo e despeje a massa em círculos, de fora para dentro utilizando uma concha.
Vire a frigideira de um lado para o outro, para que a massa fique uniforme.
Coloque a frigideira em fogo baixo e deixe dourar a parte de baixo, depois vire a panqueca para que doure do outro lado.
Faça isso até que acabe toda a massa.
Para finalizar, recheie, cubra a gosto e leve para gratinar em forno médio pré-aquecido.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!