Essa é a melhor massa de panqueca que já fizeram leve e saborosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-1024x683-5-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo de cozinha
  • 2 xícaras leite de vaca
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • ½ colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, ½ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 pitada de sal, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, unte uma frigideira com manteiga ou óleo e despeje a massa em círculos, de fora para dentro utilizando uma concha.
  3. Vire a frigideira de um lado para o outro, para que a massa fique uniforme.
  4. Coloque a frigideira em fogo baixo e deixe dourar a parte de baixo, depois vire a panqueca para que doure do outro lado.
  5. Faça isso até que acabe toda a massa.
  6. Para finalizar, recheie, cubra a gosto e leve para gratinar em forno médio pré-aquecido.
  7. Prontinho, agora é só saborear essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!