Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue bem. Tempere com sal e pimenta do reino,
Adicione o molho de tomate e deixe no fogo até ferver e reduzir um pouco.
Retire do fogo, e acrescente a salsa e cebolinha, misture bem e reserve
Da carne moída
Coloque numa panela o azeite, o alho e refogue bem. Adicione a cebola picada, refogue, junte a carne moída, misture e deixe refogar muito bem.
Acrescente 2 conchas de molho, mexa para incorporar e coloque a salsa e cebolinha e retire do fogo.
Reserve.
Da massa
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola e o sal. Bata bem por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo e bata para incorporar.
Montagem
Coloque uma concha da massa numa frigideira anti aderente, levemente untada com óleo ou manteiga, para modelar o disco de massa.
Repita o processo até terminar a massa. Coloque um disco sobre um prato, disponha o recheio de carne moída e enrole com um rocambole.
Faça isso com todos os discos de massa e disponha num refratário um ao lado do outro.
Cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo mussarela ralado e leve ao para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida essa maravilha de panqueca de carne!
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