água e sal o quanto baste (para o cozimento do macarrão)
1 cenoura ralada
1 cebola em pequenos cubinhos
150g de presunto em cubinhos
10 azeitonas verdes sem caroço fatiadas (opcional)
cheiro-verde picado (opcional)
½ lata de milho-verde em conserva escorrido
1 vidro de maionese (500g)
Modo de preparo
Leve o macarrão parafuso para cozinhar numa panela com água fervente e sal, pelo tempo indicado na embalagem, lembrando que ele precisa ficar ao dente.
Enquanto isso, rale a cenoura e corte a cebola em cubinhos.
Corte também as azeitonas e o cheiro-verde (opcionais).
Estando cozido, escorra o macarrão, passe para uma travessa e junte: a cenoura ralada, o milho-verde, o presunto, a cebola, as azeitonas e a salsinha, misturando.
Acrescente a maionese e torne a misturar. Prove e adicione um pouco de sal, se achar necessário.
Prontinho! Sirva e desfrute de sua sensacional macarronese completa! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!