Água o quanto baste para cozinhar o feijão e as carnes
Óleo o quanto baste
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque a água e o feijão preto, leve em fogo médio, assim que levantar a pressão deixe cozinhar por 30 minutos.
Em 03 panelas coloque óleo, em uma delas adicione sal e alho amassado a gosto, e coloque o pé de porco para refogar em fogo médio.
Na 2ª. panela faça o mesmo e coloque a costelinha para refogar também em fogo médio.
Na 3ª. panela, adicione metade do sal e alho, e disponha a carne seca para refogar em fogo médio.
Numa 4ª. panela coloque apenas óleo e frite a linguiça, o paio e o bacon em fogo médio.
Adicione água quente em todas as panelas com as carne, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos, exceto a calabresa, o paio e o bacon que irão cozinhar por apenas 15 minutos.
Em outra panela grande, coloque o óleo, sal, alho amassado, o feijão cozido, o caldo do cozimento do feijão, as carnes, e um pouco mais de água.
Leve ao fogo médio e deixe apurar por 35-40 minutos até o caldo ficar bem grosso.
Retire do fogo, e uma receita de feijoada divina ficou pronta!
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