1 colher (sobremesa) de alho e cebola desidratados
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de orégano
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Do frango
Para preparar o frango, pegue um refratário de vidro e disponha os pedaços de peito de frango em cubinhos. Acrescente a páprica picante, a pimenta-síria, o sal e o suco de limão.
Misture bem e mantenha marinando.
Do creme
Na tigela, reúna: os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal, o orégano, o alho e a cebola desidratada e a pimenta-do-reino.
Mexa todos os ingredientes cuidadosamente e derrame esse creme por cima do frango, no refratário.
Disponha as fatias de tomate, salpique orégano e coloque em forno pré-aquecido a 200°C, permitindo que asse por aproximadamente 40 minutos.
Após o tempo indicado, tire do forno, sirva e delicie-se com o seu apetitoso frango no forno! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!