Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, e misture bem com as mãos para homogeneizar.
Faça um buraco no centro da farinha, adicione a água, a manteiga, o açúcar, o leite em pó, os ovos, e misture tudo muito bem com as mãos até o ponto de amassar na bancada.
Transfira para uma bancada enfarinhada, adicione o sal, e sove muito bem até obter uma massa lisa, homogênea, elástica e que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe crescer por 60 minutos.
Montagem
Depois desse tempo, retire a massa da vasilha, e pressione levemente para remover o ar. Divida a massa em porções (100 gramas cada).
Pegue uma porção de massa, coloque na bancada, e modele uma tira bem comprida (60 cm aproximadamente).
Dobre uma ponta e faça uma meia curva e coloque a outra ponta no centro, e trance as 3 tiras modelando uma trança.
Repita o processo com o restante das porções de massa, e disponha numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
Deixe crescer novamente por 30 minutos, e após esse tempo asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, e regue toda a superfície com leite condensado. Deixe esfriar e polvilhe com leite em pó.
E agora se delicie com esse espetáculo de pão caseirinho!
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