ESSA SOBREMESA É TÃO FACIL QUE FAÇO 2 VEZES POR SEMANA!!

Postado por , no dia 26 de setembro de 2024 em Sem categoria
461284175_411401971983585_8597709251240187108_n

Modo de Preparo

Ingredientes da receita:

2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de leite em pó
1 pacote de gelatina sabor abacaxi (ou outro sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

1. Mistura dos Ingredientes no Liquidificador

  1. Coloque no liquidificador as duas caixas de creme de leite, a lata de leite condensado e as colheres de leite em pó.
  2. Bata bem até que a mistura fique completamente homogênea e cremosa.

2. Preparação da Gelatina

  1. Siga as instruções do pacote para dissolver a gelatina de abacaxi em água quente.
  2. Depois de dissolvida, adicione a gelatina no liquidificador junto à mistura anterior.
  3. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

3. Montagem e Resfriamento

  1. Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente de sua escolha, como uma travessa ou forma individual.
  2. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a sobremesa adquira uma consistência firme.

4. Hora de Servir

  1. Após o tempo de geladeira, retire a sobremesa e sirva bem geladinha.
  2. Se desejar, decore com pedaços de abacaxi ou frutas frescas para dar um toque especial.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!