400 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Uvas e morangos a gosto ou frutas de sua preferência
Copinhos descartáveis para café – capacidade 50 ml
Modo de preparo
Do creme
Na panela coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, e deixe esfriar bem para utilizar. Se preferir cubra com plástico filme rente ao creme e leve para gelar na geladeira.
Da trufa
Derreta a cobertura de chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Coloque 1 colher(sopa) de chocolate derretido num copinho, e gire totalmente, rodando para banhar totalmente o copinho por dentro, depois vire para retirar o excesso.
Repita o processo com a quantidade de copinhos que pretenda banhar. Leve para gelar, retire da geladeira e faça um segundo banho de chocolate em todos os copinhos.
Leve para gelar novamente, retire da geladeira, e disponha o creme que já deve estar frio e num saco de confeiteiro para facilitar a aplicação.
Preencha todos os copinhos até a metade, disponha o morango, ou a uva, ou a fruta que preferir, e cubra com um pouco mais de creme.
Por último cubra com uma camada de cobertura derretida para vedar o recheio.
Deixe secar bem, desenforme removendo o copinho e coloque numa travessa para servir.
E agora se delicie com as melhores trufas no copinho do mundo!
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