Esse biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
Captura de Tela 2024-02-05 às 14.42.10

Modo de Preparo

Ingredientes

1 xícara (chá) de margarina

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)

1 colher (chá) de fermento químico em pó

1 colher (café) de sal

Recheio

2 colheres (sopa) de margarina

1 1/2 xícaras (chá) de parmesão ou queijo canastra ralado

Como Fazer

  • 1. Misture todos ingredientes da massa.

  • 2. Abrir com rolo, bem fininha.

  • 3. Passe o recheio, numa camada fina.

  • 4. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!