Na panela de pressão coloque o arroz cru lavado e escorrido, a água, tampe a panela, leve em fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 2 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Depois disso, abra a panela, adicione o leite, o leite em pó, o coco ralado e o leite condensado
Misture bem para incorporar os ingredientes, e leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, por cerca de 10-15 minutos até apurar e ficar bem cremoso.
Retire do fogo, despeje numa travessa ou em potes e polvilhe canela em pó a gosto.
Sirva quente ou gelado esse espetáculo de arroz doce cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!