Esse é o segredo para fazer jiló frito sequinho e crocante para o almoço!

Postado por , no dia 23 de junho de 2024 em Sem categoria
jilo-frito-sequinho-1106

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de jiló frito sequinho

  • Jiló
  • 1 dente de alho
  • páprica defumada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de óleo ou azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Comece tirando o talo do jiló. Em seguida faça fatias finas.
  2. Coloque em uma travessa e tempere usando alho, páprica defumada, pimenta do reino e óleo.
  3. Misture bem para agregar os temperos.
  4. Frite em óleo bem aquente até que esteja levemente dourado. Não deixe dourar demais para não amargar.
  5. Agora é só passar para uma travessa com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Agora é só degustar esse sensacional jiló frito delicioso.

Receita retirada: canal Receitas de pai

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!