Esse é o SEGREDO para fazer uma CARNE MACIA e SUCULENTA…

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2025 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne macia

  • Alcatra bovina a gosto cortada em bifes grossos
  • ½ xícara(chá) de cascas de cebola secas
  • 2 folhas de louro
  • 1 litro de água
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher(café) de páprica defumada
  • 1 colher(café) de orégano
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher(sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque a água, as cascas de cebolas, o alecrim, o sal, a páprica defumada, o orégano, as folhas de louro, leve em fogo médio e deixe levantar fervura.
  2. Disponha o bife de alcatra nessa mistura e deixe ferver por apenas 5 minutos. Retire o bife da panela e disponha numa travessa e seque bem com papel toalha.
  3. Faça isso com os demais bifes, se houver.
  4. Pegue o bife sequinho, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e o alho amassado. Repita o processo com os demais bifes.
  5. Numa frigideira coloque o óleo, a manteiga, leve em fogo médio, e deixe fritar de ambos os lados.
  6. Retire da frigideira e sirva essa suculenta carne macia!
Ingredientes
  • ...
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