Numa panela coloque a água, as cascas de cebolas, o alecrim, o sal, a páprica defumada, o orégano, as folhas de louro, leve em fogo médio e deixe levantar fervura.
Disponha o bife de alcatra nessa mistura e deixe ferver por apenas 5 minutos. Retire o bife da panela e disponha numa travessa e seque bem com papel toalha.
Faça isso com os demais bifes, se houver.
Pegue o bife sequinho, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e o alho amassado. Repita o processo com os demais bifes.
Numa frigideira coloque o óleo, a manteiga, leve em fogo médio, e deixe fritar de ambos os lados.
Retire da frigideira e sirva essa suculenta carne macia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!