Ingredientes da receita de enroladinho de presunto e queijo
300g de presunto em fatias
2 ovos inteiros(para empanar)
300g de queijo muçarela em fatias
400g de massa pronta de pastel em discos grandes
180ml de água em temperatura ambiente (para empanar)
farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
óleo o quanto baste (para fritar)
Modo de preparo
Em uma bancada limpa, disponha uma fatia de presunto e sobre ela, uma fatia de muçarela. Faça rolinhos e repita esse processo, até terminar, reservando.
Pegue os discos da massa de pastel, remova o plástico que o acompanha, ponha o rolinho de presunto e queijo na beirada e enrole.
Feche as laterais, apertando com os dedos para vedar bem e depois, empurre para dentro com as mãos
Faça esses rolinhos até acabar a massa e os rolinhos de frios, formando “charutinhos”.
Numa tigela adicione os ovos e junte a água, batendo com um fouet. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
Para empanar, pegue um rolinho por vez e passe na mistura de ovos, escorra o excesso e em seguida, passe na farinha de rosca. Mais uma vez passe nos ovos e depois na farinha de rosca, para ficarem duplamente empanados. Faça isso com todos eles.
Aqueça uma panela com óleo (mas não quente demais) e adicione alguns rolinhos, deixando fritar por cerca de 5 minutos (imersão).
Retire e escorra em papel-toalha.
Sirva e aproveite seu delicioso enroladinho de presunto e queijo! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!