Esse gelado de abacaxi para o natal fica tão cremoso que derrete na boca

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
gelado-de-abacaxi-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelado de abacaxi

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor 
  • 1 abacaxi descascado e cortado em cubinhos

Modo de preparo

  1. Leve o abacaxi ao fogo baixo e assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos. 
  2. Desligue o fogo e aguarde esfriar. 
  3. Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. 
  5. Assim que homogeneizar, acrescente o abacaxi, a gelatina e bata novamente. 
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador numa forma redonda de furo central. 
  7. Leve ao congelador de um dia para o outro. 
  8. No dia seguinte, retire do congelador e desenforme cuidadosamente. 
  9. Está pronto seu magnífico gelado de abacaxi! Feliz natal e um próspero 2024!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!