Esse lanche de pão francês com queijo e bacon vai conquistar toda a família

Postado por , no dia 14 de outubro de 2023 em Lanches
pao-frances-11-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão francês

  • 2 pães franceses ‘grudados’ ou 1 pão baguete
  • queijo cheddar cremoso a gosto
  • 3 fatias de queijo cheddar 
  • 4 gomos de linguiça toscana pré-cozida*
  • 3 fatias de queijo muçarela 
  • bacon fatiado em tiras finas

Modo de preparo

  1. Corte a parte superior, abrindo um buraco retangular fino. Com uma tesoura o trabalho fica mais fácil.
  2. Forre o fundo com um pouco de queijo cheddar cremoso e espalhe com uma colher.
  3. Acomode as fatias de queijo cheddar e as linguiças.
  4. Finalize com as fatias de queijo muçarela e enrole as fatias de bacon por cima e por baixo de todo o pão. Fixe as fatias de bacon com palitinhos de dente.
  5. Leve à airfryer a 200 graus por 15 minutos.
  6. Seu pão francês recheado na airfryer está pronto! Aproveite e se delicie com essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!