Ingredientes da receita de mousse sem leite condensado
100ml de chantilly gelado batido
1 envelope de suco em pó sabor morango
100g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de leite em pó
½ caixinha de creme de leite (100g)
1 xícara (chá) de água super gelada
granulado de chocolate a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Para a mousse de morango, no liquidificador, adicione a água bem gelada, o leite em pó e o suco em pó sabor morango.
Bata bem para homogeneizar e ganhar cremosidade e reserve.
Para a ganache, numa tigelinha, derreta no micro-ondas o chocolate meio amargo picado, parando a cada 30 segundos e misturando, para não queimar e junte o creme de leite, misturando bem.
Para a montagem da sobremesa, pegue uma travessa de vidro refratária e, para dar um efeito bonito, dê umas pinceladas com a ganache nas laterais e no fundo dela.
Despeje a mousse de morango nessa travessa, espalhe para nivelar e reserve.
Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e disponha sobre a mousse, na travessa.
Coloque a ganache por cima do chantilly, novamente espalhe e nivele.
Para decorar, distribua granulado de chocolate na volta toda da travessa, na superfície e leve por, no mínimo, 2 horas à geladeira.
Retire, sirva bem geladinha e aprecie sua encantadora mousse sem leite condensado!
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