Esse tomate recheado é gostoso fácil de preparar e perfeito para um jantar leve e saudável

Postado por , no dia 16 de setembro de 2023 em Outras
nao-coma-ovo-antes-de-conhecer-essa-receita-12-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal e tempero baiano (a gosto)
  • 2 tomates médios
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Remova a parte de baixo do tomate (para ficar plano e ele parar em pé), mas reserve-a e, cuidadosamente, retire a polpa, criando um tipo de “tigela”.
  2. Adicione um fio de azeite e coloque o ovo cru no interior do tomate. Utilize: sal, orégano e o tempero baiano para temperar.
  3. Use uma colher de chá, para poder misturar o ovo, dando uma suave batidinha para que os temperos fiquem misturados.
  4. Vá cobrindo com queijo muçarela ralado e recoloque a parte de baixo do tomate, prendendo com palitos de dente.
  5. Revista uma forma com papel-alumínio, untando-o com azeite.
  6. Disponha os tomates recheados por cima do papel alumínio e molde o papel-alumínio em volta do tomate para deixá-lo em pé.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 15 minutos, ou até que fiquem dourados.
  8. Sirva e aproveite o sensacional tomate recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!