Os ingredientes são comuns e fáceis de encontrar, e o processo de preparo não exige grandes habilidades na cozinha.
A base da receita é uma mistura leve e aerada, com a combinação de claras batidas em neve, que resulta em biscoitos crocantes por fora e macios por dentro.
Se você está com pouco tempo, mas não quer abrir mão de uma receita gostosa e fácil, este biscoito é a escolha certa!
Vamos aprender como preparar esses biscoitos que são os favoritos de muitos? É só seguir os passos e, em breve, você estará saboreando essas delícias.
Coloque as claras de ovo em uma tigela, adicione uma pitada de sal e bata com a batedeira até começar a formar picos firmes.
Adicione o açúcar em duas etapas, acrescente a baunilha (açúcar ou essência) e continue batendo por mais 3 a 5 minutos até atingir a consistência de neve.
Incorpore as gemas e bata rapidamente por 1 minuto, até que a mistura esteja bem homogênea e com consistência densa.
Acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente, usando uma espátula ou colher.
Transfira a massa para um saco de confeitar e modele os biscoitos no tamanho desejado.
Faça esse processo já dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga.