2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de sopa de amido de milho
300g de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou bombom picado (Bis, Sonho de Valsa, entre outros)
Modo de Preparo
Misture em uma panela, 1 lata de leite condensado, 2 gemas, 3 colheres (sopa) de sopa de amido de milho dissolvida no leite e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que engrosse.
Coloque o creme em uma travessa e cubra com papel filme e aguarde o creme esfriar completamente.
Em seguida, coloque o creme da tigela na batedeira com 1 caixinha de creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
Retorne o creme à travessa e misture os morangos e o chocolate picado.
Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Prontinho. Agora é só aguardar ficar geladinho, servir e saborear essa sobremesa maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!