Eu faço todo dia essa massinha de batata doce, tenho uma marmita só delas que encho e levo pro trabalho, são os biscoitinhos mais deliciosos da vida…

Postado por , no dia 19 de outubro de 2024 em Sem categoria
353012733_810169860680478_3989348981153543401_n

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 1/2 xícara de batata doce amassada (muito bem cozida)
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1/4 xícara de óleo ou azeite de sua preferência
Sal – 2 colheres de chá
Chia a gosto – sugestão: colher de sopa

MODO DE PREPARAR:

Misture bem a massa com as mãos, amassando bem até que tudo se incorpore. Ela tem que ficar macia e não seca. Caso esteja esfarelenta ou seca, é só acrescentar um pouco mais de água quente (guarde a do cozimento da batata) até dar ponto de massinha de modelar, bem macia. Abra a massa numa espessura de uns 2 ou 3 mm e corte nos formatos desejados (atenção: a ideia não é fazer um biscoito super fininho!). Coloque numa assadeira (não precisa untar) e asse a 200 graus até ficarem levemente dourados, cerca de 30 minutos. O resultado é um biscoito macio por dentro e crocante por fora.

Eles ficam bons para consumo IMEDIATO.

Podem ser congelados ainda cru, já cortadinhos e para assar é só colocar direto na assadeira.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!