Ingredientes:
1 1/2 xícara de batata doce amassada (muito bem cozida)
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1/4 xícara de óleo ou azeite de sua preferência
Sal – 2 colheres de chá
Chia a gosto – sugestão: colher de sopa
MODO DE PREPARAR:
Misture bem a massa com as mãos, amassando bem até que tudo se incorpore. Ela tem que ficar macia e não seca. Caso esteja esfarelenta ou seca, é só acrescentar um pouco mais de água quente (guarde a do cozimento da batata) até dar ponto de massinha de modelar, bem macia. Abra a massa numa espessura de uns 2 ou 3 mm e corte nos formatos desejados (atenção: a ideia não é fazer um biscoito super fininho!). Coloque numa assadeira (não precisa untar) e asse a 200 graus até ficarem levemente dourados, cerca de 30 minutos. O resultado é um biscoito macio por dentro e crocante por fora.
Eles ficam bons para consumo IMEDIATO.
Podem ser congelados ainda cru, já cortadinhos e para assar é só colocar direto na assadeira.