Faça essa sobremesa chique no seu natal uma torta alemã deliciosa e fácil de preparar

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
receita-de-torta-alema-facil-receita-toda-hora-1024x683

Modo de Preparo

Para a torta

  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 170g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme leve e homogêneo. 
  2. Acrescente uma caixinha de creme de leite e bata novamente, só para misturar. Reserve.
  3. Em uma forma de fundo removível, cubra as laterais com bolacha e depois alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e creme. A primeira camada deve ser de bolachas e a última de creme. 
  4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 
  5. Enquanto isso, prepare a ganache. 
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. 
  7. Depois de derretido, incorpore o creme de leite e misture bem. 
  8. Espalhe a ganache sobre a torta e retorne à geladeira até a hora de servir. 
  9. Desenforme cuidadosamente.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!